Techniktraining

Andrzej Cibis

andrzej

Mit Andrzej Cibis konnte ein aktiver Turniertänzer der höchsten Turnierklasse für die tänzerische Ausbildung unserer Mitglieder gewonnen werden. Das Training vermittelt die Grundlagen des Lateintanzens und ist auf einen langfristigen Aufbau von tänzerisch sehr gutem Nachwuchs ausgerichtet. Andrzej kann bereits zahlreiche Erfolg auf nationalem und internationalem Parkett vorweisen.

kandrzejviktoria-dsc_4354

Freestyle, Hip-Hop, Show-Dance, Performing, …

Jimmie Surles

Die Tanzsportabteilung der SG Weissach im Tal legt von Anfang an großen Wert auf eine umfassende tänzerische und leistungssportliche Ausbildung ihrer Mitglieder. Neben einem qualitativ hochwertigen Basic-Training in den lateinamerikanischen Tänzen legen wir daher großen Wert auf allgemeine tänzerische Grundlagen. Als Trainer wird regelmäßig Jimmie Surles eingeladen, welcher breits als Model, Tänzer, Choreograph und Creative Director in diversen Videoclips und Showacts im TV (DancingStar, YouCanDance, DancingStar, Germany´s next TopMode,…) sowie auf zahlreichen Bühnen mitwirkte und somit eine große Erfahrung aus dem Tanz- und Showbereich mitbringt.Mit ihm lernen unsere Tänzerinnen und Tänzer neue Bewegungselemente kennen, welche nicht nur körperlich anstrengend sind, sondern auch das Spektrum an möglichen Bewegungsformen erweitern.

jimmie1-kopie

Gesellschaftstanzen

Gebhard Seifried

Gebhard Seifried, auch GG genannt, ist ausgebildeter Trainer-C Breitensport und bringt sehr viel Unterrichtserfahrung im Bereich Gesellschaftstanzen mit.

Orientalischer Tanz

Esther Vanyi