Techniktraining

andrzej

Andrzej Cibis

Mit Andrzej Cibis konnte ein aktiver Turniertänzer der höchsten Turnierklasse für die tänzerische Ausbildung unserer Mitglieder gewonnen werden. Das Training vermittelt die Grundlagen des Lateintanzens und ist auf einen langfristigen Aufbau von tänzerisch sehr gutem Nachwuchs ausgerichtet. Andrzej kann bereits zahlreiche Erfolg auf nationalem und internationalem Parkett vorweisen.

kandrzejviktoria-dsc_4354

Formationstraining

Formation

Dirk Gutöhrlein

Dirk ist hauptberuflich gelernter Groß- & Außenhandelskaufmann. Seit seinem 16. Lebensjahr ist er bereits im Turniersport tätig (Einzel- sowie Formationstanz).
Zuletzt tanzte Dirk in der 1. Bundesliga der Lateinformationen mit dem A-Team der TSG Backnang.
Seit einigen Jahren ist er im Besitz der Trainerlizenz C – Breitensport.
Er betreibt in Heilbronn zusammen mit seiner Lebenspartnerin und seiner Schwester das Studio für Tanz, Kreation & Event (Tanz- und Tonstudio) DreiklanG GbR in Heilbronn.
Durch Kooperationen mit weiteren Tanzschulen und Vereinen unterrichtet er seit einigen Jahren außerdem mehrere Jugendgruppen in der Lateinsektion.

Freestyle, Hip-Hop, Show-Dance, …

Jimmie SurlesJimmie Surles

Die Tanzsportabteilung der SG Weissach im Tal legt von Anfang an großen Wert auf eine umfassende tänzerische und leistungssportliche Ausbildung ihrer Mitglieder. Neben einem qualitativ hochwertigen Basic-Training in den lateinamerikanischen Tänzen legen wir daher großen Wert auf allgemeine tänzerische Grundlagen. Als Trainer wird regelmäßig Jimmie Surles eingeladen, welcher breits als Model, Tänzer, Choreograph und Creative Director in diversen Videoclips und Showacts im TV (DancingStar, YouCanDance, DancingStar, Germany´s next TopMode,…) sowie auf zahlreichen Bühnen mitwirkte und somit eine große Erfahrung aus dem Tanz- und Showbereich mitbringt.Mit ihm lernen unsere Tänzerinnen und Tänzer neue Bewegungselemente kennen, welche nicht nur körperlich anstrengend sind, sondern auch das Spektrum an möglichen Bewegungsformen erweitern.

jimmie1-kopie

Gesellschaftstanzen

BreitensportGebhard Seifried
Gebhard Seifried, auch GG genannt, ist ausgebildeter Trainer-C Breitensport und bringt sehr viel Unterrichtserfahrung im Bereich Gesellschaftstanzen mit.

BSHeidrun Rebsch

Esther Vanyi

Macht seit über 15 Jahren Orientalischen Tanz und ist seit einigen Jahren auch ausgebildete Übungsleiterin im Breitensport C.